Traditionelles Gänseessen im November

Vom 11. November bis 11. Dezember 2017 laden wir Sie zum traditionellen Gänseessen ein.
Freuen Sie sich auf unsere Menüs mit frischen Gänsen aus dem Dreisamtal.

Hier finden Sie unsere Menüs
     
Gänsemenü für 4 Personen
Kürbiscremesuppe 
mit Kürbiskernen und Kürbisöl

*****

Ganze Freiland-Gans frisch aus dem Ofen
mit Bratapfel, Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen

dazu eine Flasche badischer Rotwein

130,- €
4-Gang- oder 3-Gang-Gänsemenü
Gebackene Gänsekrusteln an Feldsalat 
mit Remouladensauce und Kirschtomaten

*****

Gänsekraftbrühe mit Trüffelklößchen und Gemüseperlen

*****

Knuspriger Gänsebraten auf Apfelrotkohl
mit glacierten Maronen und Kartoffelklößen

*****

Geeister Christstollen auf Ragout von Zwergorangen

als 4-Gang-Menü: 38,- €
als 3-Gang-Menü: 32,- €

Reservierung erforderlich (Tel.: +49 7667 8380 oder Mail: info@hotelstadtbreisach.de.)