Bar DREIUNDZWANZIG

Wo könnte ein erlebnisreicher Tag schöner zu Ende gehen als in der gemütlichen Atmosphäre unserer Bar DREIUNDZWANZIG?
Ein fruchtiger Cocktail, ein feiner Whisky, ein regionaler Wein oder vielleicht ein kühles Bier ... 
Wählen Sie Ihren Lieblingsdrink aus unserer exklusiven Barkarte und lassen Sie den Tag ganz entspannt ausklingen. 

Unsere Bar DREIUNDZWANZIG wurde am 02. Dezember 2017 neu eröffnet und bietet rund 50 Sitzplätze.
Die Idee zum Namen entspringt der Adresse des Hotels, welches an der Münsterbergstraße 23 liegt. 

Bei verschiedenen Workshops, Seminaren und Tastings erhalten Sie Einblicke in die exklusive Welt der Getränkekunde.  
Gerne können Sie unsere Bar auch für private Feiern, Tagungen und Firmenevents exklusiv buchen. 

Reservierungen unter Tel.: +49 (0) 7667 8380 oder E-Mail: info@hotelstadtbreisach.de.


Öffnungszeiten Bar DREIUNDZWANZIG

Donnerstag bis Samstag von 18:00 bis 01:00 Uhr

Veranstaltungen

Image
Samstag, 27. Oktober 2018 von 21 bis 24 Uhr
Eintritt frei!
Storl & Friends - CD-Release Konzert
Storl & Friends präsentieren ihre erste CD mit dem Titel "upcycled songs". Die Pop- und Rocktitel, quer durch die letzten Jahrzehnte bekommen dabei eine ganz neue Präsenz, klingen wieder jung, frisch und dynamisch. So erklingt zum Beispiel der Poptitel "There's Something in the Water" auf einmal wie ein südamerikanischer Samba oder ein Rockklassiker von Oasis wird als grooviger Swing interpretiert. Außerdem werden einige von Joachim Storls Eigenkompositionen im Duo mit Eric Karle zu hören sein. 
Image

Freitag, 16.11.2018 um 19 Uhr

29,90 € pro Person; Hotelgäste: 19,90 € pro Person

Anmeldung erforderlich!

Gin-Tasting mit MUNDART

Die MUNDART Destillerie ist eine der kleinsten ihrer Art - und sie ist einzigartig. Regionale Verbundenheit, viel Liebe zum Detail und Leidenschaft für ein ehrliches Produkt haben den MUNDART Kaiserstuhl Dry Gin zu einem der höchstprämierten Gins des Jahres gemacht. Vom Vorbereiten der Zutaten bis zum Abfüllen ist bei MUNDART alles echte Handarbeit. Die ausgewählten 17 Botanicals kommen zum großen Teil direkt aus dem heimischen Garten. Der MUNDART Kaiserstuhl Dry Gin ist bereits weit über die Grenzen des Schwarzwaldes beliebt und wurde mehrfach mit Gold ausgezeichnet. Wir haben Brenner Fabian Vögtle eingeladen um Ihnen seinen Gin, seine Herstellung und Brennerei vorzustellen. Neben der Purverköstigung erwarten Sie auch verschiedene Varianten in Form von Tonics und Mischgetränken. 

Image

Mittwoch, 19.12.2018 um 19 Uhr

29,90 € pro Person; Hotelgäste 19,90 € pro Person

Anmeldung erforderlich!

Whisky-Tasting mit Beam Suntory

Beam Suntory entstand 2014 durch den Zusammenschluss des früheren Bourbon Herstellers Jim Beam und des japanischen Whisky Pioniers Suntory. Es ist ein Unternehmen mit reichem Erbe, Leidenschaft für Qualität und Innovationsgeist. Erfahren Sie mehr darüber und probieren Sie die hervorragenden Produkte bei unserem Whisky-Tasting. 

Image

Samstag, 12.01.2019 um 19 Uhr

29,90 € pro Person; Hotelgäste: 19,90 € pro Person

Anmeldung erforderlich!

Whisky-Tasting mit Glenfiddich

Noch heute versprüht das Tal in Schottland, das William Grant voller Bedacht wählte, mit seinen jahrhundertealten Traditionen und seinen gastfreundlichen Menschen den gleichen Charme wie zu Gründungszeiten. Noch heute sind es dieselben großen Kupferkessel, hölzernen Wash Backs und die steinernen Warehouses mit ihrem erdigen Naturboden. Glenfiddich ist eine der letzten unabhängigen Destillerien, die Altbewährtes immer wieder neu erfindet. 

 

Erleben Sie bei unserem Whisky Tasting was Glenfiddich so besonders macht und kommen Sie in den Genuss der Single Malt Qualitäten. 

Image

Donnerstag, 21.02.2019 um 19 Uhr

59,90 € pro Person; Hotelgäste 49,90 € pro Person

inkl. einer Flasche BOAR-Gin zum Mitnehmen!

Anmeldung erforderlich!

Gin-Tasting mit Boar Gin - BOAR, Saulecker! 

Es ist regelrecht eine Sensation! Auf der ganzen Welt wird der BOAR Gin (BOAR, engl. Keiler) aus dem Schwarzwald mit Goldmedaillen überhäuft, wird gar in Las Vegas zum besten Gin und zur besten klaren Spirituose der Welt gekürt und auch die deutsche DLG verleiht Gold und bescheinigt dem edlen Tropfen der beste Gin unter den Deutschen zu sein.

Woher kommt´s? Vielleicht dadurch, dass der Brennmeister Markus Kessler und seine Vorfahren in Familientradition schon seit 1844 edelste Brände herstellen? Oder aber an der Zugabe des Schwarzwälder Trüffels, der dem Gin im Herstellungsprozess Bitterstoffe und Schärfe entzieht und ihn so wunderbar mild macht? Wahrscheinlich ist es eine Mischung aus allem!?! 

Kommen Sie zu unserem Gin-Tasting und erfahren Sie mehr!